Повторение пройденного

Перекрещиваются пути,
Переплетаются руки,
Перехлестывают дожди,
Переливаются звуки.

Рассыпается звездопад,
Раскрываются почки,
Расцветает весенний сад,
Разбегаются строчки.

Безвозвратно в слепой ночи,
Безоглядно, безумно,
Безостановочно сердце стучит
Под куполом неба безлунным.

Воспарение к небесам,
Восхожденье к вершинам,
Возвращение к берегам...
Слава Богу - Мы живы!


Рецензии