Лето нас не очень баловало...

Лето нас не очень баловало,
тёплых дней совсем было мало.
Ну, а если здраво рассуждать,
месяц только сможем мы набрать.
Из трёх месяцев, совсем не густо,
расставаться всем с теплом грустно.
Осень на пороге уже стоит,
и прохладой нас своей бодрит.


Рецензии