Лето

Это лето особенно дышит свободой
Всё что хочешь с ним делай, но только не жги
Погуляй по лесам, пообщайся с природой.
Поброди в темноте, где не видно ни зги.

Ты потрать это лето хоть с пользою некой
Ведь оно улетит, незаметно пройдёт..
Побоись, что ты станешь моральным калекой
Вот так быстро теряя за годом год.


июнь 2012


Рецензии