могу

Могу с кувалдой и с лопатой,
С "болгаркой",с разводным ключом,
А я ищу все угол пятый,
Мне все на свете ни по чем.
А я ни в чем не виноватый,
Есть где-то истины момент.
А то, что малость грубовато,
Так не филфака же студент.


Рецензии