Ты в порядке

Мне нравится внутри - я точно знаю,
Что буду искать ещё дальше,
Мне нравится снаружи и точно знаю, когда мне уйти.
Можешь не верить, но каждый твой взгляд
Мне всё ещё кажется шагом,
Особенно нравится избежать лишних вопросов.

Я гордый - Ты тоже
И значит мы кое-что можем
Во всяком случае видеть чуть дальше
Сквозь наши тела.

Ты в порядке -
Мне сразу становится легче.
Ты в порядке -
Мне сразу всё стало ясней.
И пыль от колёс
В погоне остаться за кадром
Мне стала как воздух.

Мне нравится видеть себя
В каждом встречном мгновении
И нравится если легко
Вспоминаю о нас, о тебе!
Ты не поверишь! - каждый твой взгляд
Мне всё ещё кажется шагом
И знай - очень скоро с тобой
Мы споём на одном языке!


Рецензии