Я такой же как все

Я люблю этот мир
 и люблю этот свет
 Я такой же как все
 Не ханжа, только сед , но не сер
 И во мне так же страсти играют
 И стихи вывожу в этот начитанный свет
 непризнание их меня не пугают
 Я такой же как все
 и такой же лентяй
 чуть гурман , чуть эстет
 и не молод и сед
 но душой молодой без особых затей
 хулиган, балагур ещё тот
 Всё что красиво и молодо
 для меня тайна , сокровище клада
 Я такой же как все
 И не так уж мне много и надо
 Лишь любовь мне за всё
 за моё житие  бытие
 и конечно же счастья
 но не на диване в безделье


Рецензии