Дождь... Который уж день...

Дождь... Который уж день...
Небеса провожают лето,
Солнце уснуло где-то,
Укрыла всё туч сплошных сень...
Дрозды расшумелись в вишне,
И всё же шуршанье слышно
КАпель дождя по крыше...
По листьям созревшим - капЕль...

И если меня не станет, -
Когда-то ж уйду из жизни,
А дождь также будет капать,
И Солнце в тучах уснёт,
Дрозды расшумятся в  вишне...
Кому-то всё ж будет слышно,
Как капли стучат по крыше,
И тихо скрипит колыбель...

Ганеева Альмира
29.08.2015


Рецензии