Старики

Здравствуй дед ты мой родной!
Очень рад тебя я видеть.
Давай пропустим по одной,
Чтобы рыбу не обидеть.

Здравствуй бабушка моя!
Позволь тебя я обниму.
Эх, хороша коса твоя.
Как с ней справляшься не пойму.

Не берут тебя года,
Всё только хорошеешь ты.
Такой бабуля будь всегда,
Я верю, что сумеешь ты.

Дед! Нас рыба ждёт, пойдём.
Собери, бабуль, покушать.
Как раз, на самый клёв придём,
Лягушек в камышах послушать…

Опять проснусь под утро.
Рассвет сереет за окном.
Всё наяву то будто.
Я наслаждаюсь этим сном.


Рецензии