Вампир

Зимой что ли перегрелся
 Не в ту шкуру я оделся
 И оболочку вдруг сменил
 Ногами по асфальту засеменил
 Куда то делись все красоты
 И записался в идиоты
 Я сам себе стал не мил
 А оказалось я вампир
 Сосу кровь у всех исправно
 И заряжаю свой организм
 И не старею как ни странно
 Какой то природный экстремизм
 Мне постоянно хочется кого нибудь кусить
 Но я стесняюсь об этом попросить
 Особенно красивых девчонок
 В коротких коротких юбчонок
 Да я вампир и что такого
 Я высосу кровь из любого
 Со мною лучше не шути
 И вам со мной не по пути
 Заряжаюсь ещё вашим чувством
 Радостью, страстью и любовью к искусствам
 Всё это мой деликатес
 Люблю молоденьких принцесс
 Они снимают с меня стресс
 И ведьмы , черти ,стервы мне очень рады
 Вся нечисть и все гады
 Я сам ещё какой гад
 Себе давно уже не рад
 Зимою что то перегрелся
 Не в ту шкуру я оделся
 И перепутал оболочку
 И всё поставлю я на бочку
 Чтобы стать опять человеком
 И солнце снова взойдёт  ярким светом
 И наваждение спадёт
 Вампира во мне убьёт
 И буду я такой как прежде
 В любви ,,В добре ,в надежде
 И всё будет так как было
 Когда ещё мне быть вампиром?


Рецензии