Я танцую под шансон

Собрались мы в ресторане
Отмечаем твой приезд
Ты ревнивый и я дома
Просидела весь отъезд
Я сегодня в платье новом
Замечательный фасон.
Все мужчины приглашают
Я танцую под шансон
Под твои танцую взгляды
Руки сжаты в кулаки
А недавно говорил мне
Что ревнуют дураки.


Рецензии