Тайна любви

Где повстречаю любовь, я, свою,-
Свою половинку найду?
Где, я, встречу любовь свою,-
Свою половинку найду?

Где, ты радость,- любовь моя,
Где, я,  повстречаю тебя?
Где, ты счастье,- любовь  моя?
С песней, весной, повстречаю тебя!


По Толедо, я, иду;
Песни о любви пою.
Я, по улочкам, брожу;
С песней, я, любовь обрету!
 
В блеске белых облаков,
Горных нежных цветов - липестков,
В звучании гитарных струн - слов,
В журчании чистых ручейков,
В игре солнечных лучей,
В соловьиных трелях - речей,
В загадках светлоликой луны,-
В гребнях морской волны.

Где, ты радость,- любовь  моя,
Где, я,  повстречаю тебя?
Где, ты счастье,- любовь моя?
С песней, весной, повстречал, я, тебя!

Где, ты радость,- любовь  моя,
Где, я, встречу тебя?
Где, ты счастье,- любовь моя?
С песней, весной, повстречала тебя!
 

Песня - радость, любовь ты моя,
С песней, весной повстречала тебя!
Лучик - радость, любовь моя,
Весной одарила, ты, счастьем меня!

"Я люблю, люблю, - люблю  тебя!
Я люблю, люблю, - люблю тебя!
Я люблю, люблю, - люблю тебя!
Я люблю, люблю, - люблю тебя!"


Соединила  нас с тобою весна,
В тайне любви своей!
Счастьем весна одарила нас, -
Тайной любви своей!
Счастьем весна одарила нас, -
Тайной любви своей!

Словно ангел явилась мне ты,
Понимая мои мечты.
Любовь, счастье даришь мне ты,
Я лечу на крыльях мечты!

Нежным подснежником после зимы,
Расцвела и пришла ко мне ты.
Даришь с радостью мир любви,-
Мы с тобой обрели тайну любви:

"Я люблю, люблю, - люблю тебя!
Я люблю, люблю, - люблю тебя!
Я люблю, люблю, - люблю тебя!
Я люблю, люблю, - люблю тебя!"

С девушкой милой, я, рядом иду;
Песню о тайне любви с ней пою.
Нежный и тонкий, я, стан обниму, -
Песню о тайне любви с ней пою.

Вместе по улицам с милым идём;
Песню о тайне любви, мы, поём.
Друга, я, нежно под локоть беру, -
Гимн о любви, с милым, вместе пою. 


Весна на крыльях летит королевою фей,
Дарит любовь на земле нам своей.
Вместе любовь пронесём мы свою,
С песней весны проживём жизнь свою!
 

Соединила нас с тобою весна,
В тайне любви своей!
Счастьем весна одарила нас, -
Тайной любви своей!
Вот и пришла к нам с тобою весна,
С песней любовь к нам пришла!


Рецензии