Ах, если б всё вернуть назад

«Ах, если б всё вернуть назад!»
Наверно, многим бы хотелось…
А мне дороже всех наград –
Жить настоящим! Вот в чём прелесть!

Зачем же память ворошить,
Ведь не вернуть того, что было.
И ничего не изменить…
И в прошлом многое – уныло.

Что даже больно вспоминать!
Но извлекла урок полезный –
Прежде всего, я в жизни – мать!
И значит, нужно быть железной!

Непробиваемой - ни в чём!
На высоте всегда держаться!
Чтоб освещать своим лучом
Дорогу детям, и сражаться -

За счастье скользкое своё,
Любовь, что держится в сторонке.
Что было – было! Мы – живём!
СЕГОДНЯ – главное, девчонки.


Рецензии
Мы живем, живем, живем...
То, что в прошлом - не вернем.
Хорошо это или плохо,
Не разберешься в этом чохом.
"Жить - СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС,"
Это, Оль, не в бровь, а в глаз!

Привет из Сибири! У нас все - лето кончилось! Сегодня ночью было 4 градуса.

Василий Рылов   29.08.2015 16:14     Заявить о нарушении