Размолвка

Глазки все я проглядела,               
А  душа заледенела.
Не идет мой милый,
След оставил стылый.

Что случилось? Не пойму,
В море страха утону,
С этой безызвестностью
И суровой местностью.

Предо мной бегут картины,
Снег, туманы, море, льдины,
Ночь, бродячая толпа,
Призраки, как два столпа.

Мозг, как ролик, без конца,
Он ответчик у истца,
Но решенья не находит,
К знаменателю приходит.

Видно я поднадоела,
До меня ему нет дела,
Закругляюсь, ставлю точку
И даю ему отсрочку.

Что последует, не знаю,
Но, по прежнему вздыхаю.
Все со временем пройдет,
Если даже он придет.

Галина Вурцель
28.08.2015г.


Рецензии