Леди Джейн

Да,одиночество-нежней...
Другое дело-отчуждённость.
Снимай рубашку,леди Джейн,-
Забудем книжную учёность.


За краткий миг
           любви и веры
Награда-жизнь,
        расплата-смерть.
Слетятся старые химеры-
И нам придётся умереть.


И души в мир совсем
               иной
Отправятся-и там
        сольются,
Когда бокалы разобьются,
И не расплещется
        вино.


Рецензии