Люблю я стерв

Люблю я стерв и опасаюсь
 Они прекрасны
 Они красивы
 Я их боюсь и наслаждаюсь
 В лучах стервозности их купаюсь
 Любовь к прекрасному меня губит
 Они не любят , они сжигают
 Они же ревнивы , они же строптивы
 Такие дивы , такие девы
 В поступках смелы
 И ищут тех , кого все ищут
 Красивых, сильных
 Богатых , добрых
 Но у стерв под каблуком
 И чтоб катались колобком
 Они у них жилы тянут
 Тебе изменят , тебя обманут
 Они же стервы
 Они ж всё могут
 И полюбить и загубить
 Им ведьма мать
 И смогут душу взять
 И сердце вырвать
 И им плевать на всё плевать
 Лишь бы им всё было
 Что не взять
 Что нельзя увидеть
 Им власть ценней всего
 Им рабство всего дороже
 И если жертвою тебя загложет
 То спаси тебя Боже
 То спаси нас Боже
 Люблю я стерв и опасаюсь
 Я их боюсь , я их пугаюсь


Рецензии