Рекламный щит

Я не скажу: люблю рекламу,
О ней мне нечего сказать,
Увидев на диване даму,
Решил её вам показать.

Красив диван, а дама краше,
Изгиб бедра, причёски цвет,
Родное всё и мебель наша,
И шлёт улыбка мне привет.

Да шармом тем я очарован
И текстом наповал сражён,
Очаровательный там слоган,
Для милых дам, а также жён.

Хочу иметь такую мебель,
Хочу купить такой диван,
Витаю мысленно я в небе,
Рука нащупала карман.

Достаю из широких штанин,
Дубликат ценного груза,
Сберкнижка моя, я - гражданин!
Куплю, не будет конфуза!


Рецензии