Нежданная...

Я пришла в твою  жизнь   нежданно – негаданной…
Полуночный Бродяга  - ты  сердце свое  обманул,
Cам  себе ты сломал -   все  запреты на чувства,
И решил, что возможно, познаешь мой внутренний мир…

Понимаешь – временами я буду плохой и капризной,
Ты со мной не  узнаешь покоя  на  многие  годы…
Но уверена я - если легче со мной тебе дышится,
Значит, мы повстречались не зря в этом мире…
 

 

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.

С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии