Сынишке

Мой Серёжка ,дорогой.
Ты сынишка мой,родной.
Я люблю тебя мой мальчик.
Самый лучший в мире Зайчик.

Добрым будь,и смелым тоже.
За себя постой,ты можешь.
Ты Друзей не предавай,
да в обиду не давай.

Девочек не обижай,
старших милый,уважай.
Радуй мамочку свою,
я любовь тебе дарю...


Рецензии