Жизнь родителей известна

Жизнь родителей известна,
вся в заботе и труде,
лишь тогда она успешна,
если дети не в нужде.

Когда все они здоровы,
Бог умом их наградил,
строят жизнь свою толково,
труд свой в радость превратив.

Когда внуки подрастают,
и глубок их интеллект,
старших в доме почитают,
значит счастья здесь комплект.

Значит жизнь всем будет в радость,
значит будет в ней успех,
значит старость будет в сладость,
знать любовь одна на всех.


Рецензии