Не смейся-я отращиваю крылья..

Так неземное притяжение,
Срывает с места,нет покоя мне,
Ты сделай хоть одно движение,
И я пойду на зов души,к тебе..

Хочу смотреть в твои огромные глаза
Там грусть и память,боль и нежность,
Ты удивляешься,вчера ты мне сказал,
Откуда у моей души такая дерзость..

Не знаю,может просто не боюсь,
Я жду и радуюсь твоим шагам,
И часто я сама с собой борюсь,
Плевать на все,тебя я не отдам..

Ни женщине,ни одиночеству,ни боли,
Все хватит,надо снова жить начать,
Я обещаю выучить слова из этой роли,
С тобою вместе быть и кем-то стать..

Я не спешу,ведь знаю, не найти мне,
Замены равнозначной для тебя,
Не смейся-я отращиваю крылья,
Сама себе не верю-это... Я?)
экспромт


Рецензии