Дьявол прячется в деталях. А где прячется Бог?

В рясах различный бездельники,
бронируют нам благодать.
У дьявола нету посредников,
У Бога - их целая рать.
Нечестность тут некая кроется,
ведь силы не равны в борьбе.
За Господа тысячи молятся.
В мечетях и в храмах - везде.
А дьявол один, без прикрытия,
уж сколько веков держит марку...
И члено - вагино соитие,
ни дало ни шанс на поправку.
Исход этой битвы неравной
запутан, не ясен, далёк...
И звон от церквей православных,
все кличет народец в поход...

Если люди настолько плохи, обладая религией, кем бы они были без нее?
Бенджамин Франклин.

Когда все вместе христиане, то каждый человек в отдельности - христианин в наименьшей степени. Истинный христианин - всегда паломник, всегда изгой.
Джордж Сантаяна


Рецензии