Тяжесть утраты

Тяжесть этой утраты не высказать словом,
Фразы нужной для этого нам не найти.
Оказались опять в положеньи не новом.
Вновь судьба захотела нас в терни вести.

Скольких мы находили и скольких теряли?
Очень странно, что в нас ещё теплится луч.
Скольких мы отпускали и скольких прощали,
Всё напрасно надеясь на свет среди туч.


июнь 2012


Рецензии