По тебе так тоскует душа...

А ты знаешь - обида и злость
Очень в жизни плохие попутчики...
Пусть всё это сейчас смоет дождь
И оставит лишь добрые чувства.

Пусть сияет в душе небосвод
Только светом добра и величия...
Не допустит Господь, что так вот
Мы разрушим всё нежное, чистое...

По тебе так тоскует душа,
Полыхая своими пожарами...
Ты скажи мне, что я хороша,
Хоть словами меня ты не балуешь,

Ждёшь меня...И я тоже тогда,
Вопреки даже здравому смыслу,
Не устала бы ждать тебя...
Ничего уже в жизни не смысля...

 


Рецензии