Озарение

Не моли прощения
 Перед иконой алтаря
 Господь жизнь тебе даря
 Дал кредит доверия
 На богоугодные свершения
 Уже тебя любя
 Молитве благодаря
 Уже восходит добра заря
 И уже меньше злобы мщения
 Все войны будут в прошлом
 Любовь будет кругом
 Счастье заработают трудом
 Жить будут в мире обеспеченном
 Поймут правители свой народ
 И каждый будет дорог , не сойдёт за скот
 Продолжится человеческий род
 Свершатся богоугодные свершения
 Всеобщим трудом , нашим терпение
 Всевышним озарением


Рецензии