Владимир Владимирович!

Читаю - В.В. Маяковского - "Мразь".
Глумятся, до сих пор, над страною.
К святому всегда: говно липнет, грязь.
Коррупции власть! Над нашей судьбою.
Снова зачем? И о чём говорить. Если
Честь. Совесть. Забыта. Душу народа!
Стараться расскрыть. Смотри сам, кто?
Стоит у "корыта". Им силу боли, чужого
Страдания. Во век! Не дано понять.
При искреннем В.В.Путина, даже желании,
Им на "народ" наплевать. Поэт революции.
Вещун голосистый!? Тоже об этом писал.
Владимир Владимирович! Вы наш луч,
Золотистый!.. Исправляйте это, о чём?!
     В.В. Маяковский сказал.
 

 


Рецензии