Мокрое место

          
            Ощущение такое, что родились пострадать,
            Начинается с роддома, начинаем горевать.
            Из пеленок, плачь фонтаном,то люблю,то не люблю,
            Нож  по венам,кровь по стенам,я тебя везде найду...

            Прыщик выскочит на теле,на весь мир кричат умру,
            А прищемят пальчик дверью, дом проснется весь в поту,
            И таких причин не мало, все что движется кошмар,
            Плачут тети, плачут дяди, нищим хочется подать...

            Не найти для них  игрушку, чтоб заставить замолчать,
            Могут стихнуть на минутку ,чтобы повод отыскать,
            В песнях слезы, в прозе слезы, на экран смотреть нельзя,
            Навернулись дружно слезы,горе в доме, петь нельзя...
         
                29.08.2015 г.


Рецензии