И опять земля в золоте листьев

И опять земля в золоте листьев.
Снова в гости к нам осень пришла.
Бабьим летом, коротким и чистым,
Моё сердце на миг обожгла.

Ах, как жизнь скоротечна людская,
День за днём пролетают года.
Лишь вчера мы рассветы встречали,
А сегодня другая звезда.

Но жалеть об этом не надо-
В каждом возрасте прелесть своя.
Повернуть нашу жизнь невозможно,
Лишь принять и любить до конца.

2007 г.


Рецензии