Осень

Осень, почему ты плачешь?
одна в тишине грустишь,
одета в золотистом платье,
ветер срывает с деревьев лист.
Он кружится и ложится,
и застилает все кругом,
в печали слезы твои льются,
перед долгим зимним сном.


Рецензии