Играет музыка!

Играет музыка!И звуки
Несут чарующе любовь:
В них наслаждение и муки,
И гамма чувств,и "кипень" слов!

Внимал я музыке и плакал,
В душе,как женщину,любя!...
Стремилось сердце,но однако
В ней сердцу большего нельзя!

Рассветный час,и я встревожен
Её великою игрой,
Где невозможное - возможно
И даль становится родной!

        19(28).08.2015г.


Рецензии