Святите! Святите!

Как  много  людей  есть  неверящих  в  Бога!
Куда  приведёт их  всех  эта  дорога?
Всё  было  бы  пусто   без "Юдоли"  строгой!
А в жизни  итак  преступлений  всех  много...

Без Бога - убить!  Это  вовсе  не  сложно..
Ведь в жизни  безбожной там - всё  всем возможно!
И  станет  как зверь!  Тот  жестокий  безбожник!
И  будет  весь Мир-  с сатанинскою  рожей!

Святите!  Святите!  Весь Мир  этот  сложный!



29 - 08 - 2015 г .


Рецензии