Когда весь мир уснет последним сном

Когда весь мир уснет последним сном
И пенье птиц, и рокот грозовых раскатов.
Все обратится пепельным дождем,
Не будет правых, левых, ренегатов.

Когда весь мир окутает огонь,
Где он очистит каждый закоулок.
Исчезнет человеческая вонь
Наверно это правильный поступок.

Когда сольется небо и земля в одно,
Когда потоки альфа станут бесконечны.
Мы скинем с себя тяжкое ярмо
И, наконец, узнаем, что не вечны.

Когда настанет снова тишина,
Как было до рожденья человека.
На Землю вновь придет весна,
Вздохнет опять свободнее планета... .


Рецензии
Спасибо. Четко под настроение...

Полякова Марья   29.08.2015 00:54     Заявить о нарушении