Урок честности

      Мамочка!!!
Спасибо,что воспитала меня честной
Внушила - чужого брать нельзя.
И помню, как я в детстве
Из детсада тайно
Бумажные кусочки принесла.
Сказала строго ты:- "Отнесёшь обратно".
Ведь ты не знала,милая моя!
Что те, красивые кусочки
Из урны их я подняла.
На утро отнесла их в садик,
Туда вернула откуда их взяла,
Но, больше никогда я в жизни
Чужого не брала.


Рецензии