Рыба - это что то!

     Рыбу любят стар и мал,кушают с охотой...
     Жарят, тушат и коптят, солят и сырой едят,
     рыба - это что - то!
     Рыба очень калорийна,ни смотря на это,
     понижает тела вес, присутствует в диетах.
     Улучшает память, сон, ногти укрепляет,
     усвояемым белком тело насыщает.
     Польза рыбы безгранична, витаминов в ней ни счесть,
     макро - микроэлементы в рыбьем жире тоже есть.
     Фосфор, магний, кобальт, цинк - кости укрепляют,
     в рационе быть должны, все об этом знают.
     Витамины А,Д,Е - организм растущий,
     будет рыба на столе - станешь ты цветущий!


Рецензии
Полезное и познавательное стихотворение, мне понравилось, с теплом

Жюр22   16.12.2015 17:15     Заявить о нарушении
большое спасибо. с теплом.

Галина Евдокимова-Киселёва   16.12.2015 17:20   Заявить о нарушении