Почему нельзя застынуть в облаках

Почему нельзя застынуть в облаках
белых белых словно саван снежный
и держать на поднятых руках
небо ,время ,вечность -
вечно ,вечно?
Почему нельзя застынуть в облаках
и глядеть в пространство безмятежно,-
может потому что мы в грехах
притяжению земли подвержены?
Может от того в нас есть стремление
к ненаветной чистоте в словах
и к деяниям боготворенным,
что живут в отверженных сердцах..
..в ,беззаветно преданных служению,
с безраздельным торжеством в умах -
светлых всех надежд осуществление -
в бесконечных помыслах ,делах..
Почему нельзя застынуть в облаках
и не знать что мироздание так беспечно, -
потому что хочется дышать, дышать ,дышать..
наслаждаться жизнью бесконечно.
Почему нельзя застынуть в облаках
белых белых словно саван снежный
и в тяжелых, трудовых руках
прижимать тебя к себе
так нежно нежно?


Рецензии
Юр , дата концерта про который я тебе писала , изменилась - 9 сентября будет! Прочитай в моём Литературном дневнике всю информацию или здесь : http://www.stihi.ru/2015/09/04/2509

Анка Германовна   04.09.2015 13:40     Заявить о нарушении