второе Я, третье, седьмое

Второе я , третье, седьмое.

Да у меня личностей даже больше.

Сидят, как вести себя подсказывают.

Сознание от путаницы зашкаливает.



Первое я говорит.

"Умница.

Вести себя по-людски так правильно!"

Второе
"И не вздумай.
Люди сразу вытрут о тебя ноги!"

Третье говорит
"Подумай.
Не делай резких движений.
Сделай
как хочешь по своему.
Но озвучь ,
что правилами требуется"

И я сижу в оцепенении.
Я не торможу.
Я думаю.

Какое я своё слушать мне.

Или пусть жизнь покажет,время.


Рецензии