Яблочный Спас

Открой окно, впусти ночную тишь.
Листва еще поблекнуть не успела.
Ну, вот и осень в блеске мокрых крыш
И в крепком аромате яблок спелых.

И в нашу жизнь она уже вошла,
Мелькнув роскошной огненною юбкой,
Хозяйкой села во главе стола,
Рябиновой наполнила нам рюмки,

Улыбкой ласковой соединила нас...
Ну, разве спрячешь от неё секреты!
Какой счастливый день сегодня -Спас!
И мы любовью нежною согреты.


Рецензии