почему

Я хочу, написать песню!
Такую, что б песня песней!
Но я вот; не царь Давид
И даже не Сережа Чикрыжов!

Сижу на диване белом,
Голова немного горит,
Почему Я просто Наташа!
А вовсе не царь Давид!

Какая несправедливость!
Хотя, у меня есть повод,
Пойти сесть за фортепиано,
И петь вам о том что болит!

С высока на меня не смотрите,
Хоть, я всё же не Нефертити!
Ни суровый искатель с запада,
И конечно не царь Давид.

Но знаете я не расстроюсь,
Из за этой ошибки природной,
Что я красивая, русская женщина,
И жизнь у меня кипит.

Вы пишите мне в личном меседже,
Где мы встретимся этим вечером,
Особенно если вы принц уэльский,
И конечно если вы царь Давид!


Рецензии