Разбивай меня

Разбивай меня на молекулы,
на частички малейшие - атомы.

Выжигай меня серым пеплом,
Выставляй свои ультиматумы.

Разрывай мои нервы криками,
разжигай все скандалы заново.

Для других мы кажемся дикими.
В ожидании конца все замерло.

В ожидании наводнение, извержения,
прочих катаклизм.

Мы плевали на их всех мнения
и подвергли мир в этот терроризм.

Мы подвергли друг друга опасности,
не простили миру его грехи.

Видно стали мы слишком разными -
ты пьешь Hennessy, я пишу стихи.


Рецензии