Прощание с Ты

*
...и, заглянув в твои тетради, не от тоски - улыбки ради,
узрел потери глубину.
Такой любви я не найду...
 
 15ав15     9.35
(тетради моих посланий, написанные
с телефона её рукой...)


*
      ПАСТЭЛИ
В былинный край тебя уносит путей упругая струна.
Слеза уже скатиться просит, но места нет, не видно дна...
Великий Град толкнул вагоны шаром бильярдным в дальний край.
Пестрят за окнами перроны...
Любовь моя!
Мечта!
Прощай!

 15ав15    19.07

*
     ЛЮБИМОЙ
Ты не сердись.
Надежды ради, взгляни на прошлое легко
и то, что пеплом тлеет сзади,
во мне оценишь высоко

  20ав15   7.55


Рецензии