Мы шли на Запад...

Стреляло все, себя сбивали пули.
То "Грады" пели, то выл миномет.
В осколках по колено мы тонули,
Но продолжали двигаться вперед.
Еще чуть-чуть, еще совсем немного.
За "сотку" смерть и жизнь за пядь земли.
Мы шли на Запад по Своим дорогам,
Где наши деды славу пронесли.
Фашизм за век ничуть не изменился
Такой же бодрый, злобный и слепой.
Но и в России дух не испарился
Не только Курск врагов сгибал дугой!
Нас всех война как будто подменила
Узнали мы себя со всех сторон.
И показалось многое, что было
Таким пустым до первых  похорон.
Как след свидомых всюду боль и горе.
Как вам, евромутанты,объяснить:
Конфетам шоколадного набора
Дано одно - себя переварить.
Вам срезали "медведиц" с небосвода
А мы от путеводной не ушли.
При всякой власти нашего народа
Любой ценой мы совесть берегли!
Мы шли на Запад на плечах с рассветом
Нас умывала ранняя роса.
И нам уже не верилось что где-то
На свете есть без дыма небеса.
А если приходилось испугаться
И не хотелось покидать окоп.
Мы вспоминали женщину в Луганске.
И вражий танк враз виделся как гроб.
Мы не согнемся даже в полколена,
Убитые шагают без прорех.
Кто пил из луж, тот знает непременно
Какой напиток в мире лучше всех.
Мы шли на Запад за любовь и веру.
Чтоб нам самим решать, как русским жить.
Вернем чертей Майдана в табакерки,
И невозможно нас остановить!


Рецензии