Все пройдет...

Ты всегда обращаешься молча,
Когда тьмой залит мир до краев
Как к советнице, к мудрости ночи,
Безмятежных не ведая снов,

Ты ее прихожанин-проситель,
Лишь вопросами ночью богат,
На рассвете ты - небожитель,
На закате - мыслей слуга,

Ночь раздумий твоих тихий зритель,
Там, за тьмой, новый день грядет,
Не печалься, мой повелитель,
Все минует и это пройдет.


Рецензии