Сам себе враг

Борятся во мне два начала и два конца
Что выйдет и что получится
Сам не знаю боюсь себя я очень

Мысли не дают покоя и снова борьба пошла
Одно вытесняет другое добро и зло
Что правильно а что нет
Запутался очень что мне делать как выход найти

И вот выбор пал прекратить все это и один выстрел и один запал
Зарядил и поднес к веску и борятся они не понимая что все конец
Победили они и в гармонию пришли настроившись против меня
Сам себе врагом я стал и что делать мне где найти спасение


Рецензии