слезы-лечат

Когда,глаза на мокром месте,и,ты,не в силах их сдержать.
Не суетись,как рыба в тесте,ведь-это,все-же,не рожать!
Поплачь спокойно,слезы льються,все промывая на пути.
Такие-же,когда смеються,лишь помогают вдаль идти.
Ведь,слезы обновляют души,по слезам можно все понять!
Пусть он украдкой слезы сушит-любовь у этих,не отнять.
Они хранят,ранимым сердцем и,злобой их не победить!
Ты к ним всегда отыщешь дверцу,сквозь все преграды впереди.
И,пусть он плачет,будь уверен,с такими-только легче жить!
Таких не тронут,даже звери,-сам Бог,готов с таким дружить!

25.05.2008г.


Рецензии