стишки, недостойные внимания н. 5

А давай останемся в этой комнате навсегда
Давай порадуемся, как не радовались никогда
За окном город начинает потихоньку засыпать,
А мне столько всего надо тебе рассказать.
И плевать, что свечи скоро догорят,
В темноте чувство обостряются, так говорят.
И пока фонарщик не зажёг фонари,
Ты со мною тихо поговори.
Расскажи о знакомых и о друзьях,
Я буду, конечно, несказанно рад! 
Не стану тебя я перебивать,
Что-бы тяжёлыми мыслями голову не забивать.
На стену странная падает тень,
А мы тихо смотрим, как уплывает этот день.


Рецензии