Заслуженная Эпитафиетка Эпикоцикларий Сакральника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАСЛУЖЕННАЯ ЭПИТАФИЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Сакральника")

 
На
     Вечность
          Вечную
               В
                Реальный
                Звёзднотопочный
                Попал
                Он
                Ад -
                За
                То,
                Что
                На
                Земле
                Живя,
                Поганствовал
            И
      Гадил
 Всем
Подряд.      *

----------------

      *       Юрий Чувашов ещё в 17-летнем возрасте (1963-й год) неопровержимо доказал, что всемирозданческими физическо-духовными антиподными квинтэссенциями человеческих существ являются "поющие (регенерационные) нейтрино" - у Праведников и "орущие, хайлающие дисгармоничные антинейтрино" - у негодяев, подонков, мерзавцев, подлецов, пакостников, поганцев, преступников всех мастей и калибров, лжецов, изменников и прочей двуногой шушеры. Первые из сих двух диалектических противоположностей, как он установил впоследствии, в момент смерти человека устремляются в Реальные Звёздные Райские Системы, там воскрешаются, обретают Естественное Бессмертие - с Душами и Телами и живут вечно в состоянии всегда цветущей юности. Вторые "гремят под фанфары" в Звёздные Горелки (Топки), где в страшных нестерпимых муках поддерживают своей поганой энергетикой гравитационное равновесие Звёздных Эдемов в течение миллионов, миллиардов и даже триллионов лет, о чём не ведают традиционалистские философии и науки.

              Эти Феерически Феноменальные и Ошеломительные Чувашовские Истинистические Откровения стали неотделимой частью Зародоначаленных и Провозглашённых Юрием Чувашовым Научно-Философского Истинизма, Истинистического Реализма, Практической Истинистики и ИСТИНИАНСТВА - Новой, Реалистической Веры в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие Человеческих Индивидуумов - с Душами и Телами - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций (в том числе и нашей, земной!) - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства).

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и  его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии