***

Все шумы дня отзвучали, удрала от предупреждений МинЗдрава,
Открыта, чтобы снова хрусталь двенадцатиградусного озера бить.
С улыбкою погибели своей осанну возгласив пискляво,
Хочу быть поминальным днём, и гробовою ночью выть.

Светское общество изгоняет из среды несчастных,
Гнушается скорбями, страшится их как заразы.
Печаль жестка до шока в натурализме и прекрасна,
Самоистязанием без барбитуратов доведёт до экстаза.

Оценка личности - чужое отражение реальности,
Прошедшее через призму его убеждений. Феерия.
И, для смотрибельной аранжировки всей псевдоморальности
Нужна, хоть и прогнившая, но, всё-таки, Империя.


Рецензии