Любви нет. Идите спать

Любви нет.
Идите спать.
Не встретишь прохожих мнимых.
Я верила глазам игривым.
Я никогда не полюблю,
Прости.
Ты лучше полежи в квартире,
Закрой глаза и представляй,
Что видишь пламенный пожар
И все горят, а ты стоишь.
И ты уходишь вроде с счастьем,
А вроде на душе не то,
Ведь, все горят с любовью,
А ты один стоишь
И без всего.
Пусть уйду одна, но я пойму
Что я никогда не полюблю.


Рецензии