Без пяти минут сентябрь...

Без пяти минут сентябрь. Дни еще развратно-жарки
И еще развратны ночи в наспех сброшенных одеждах.
И еще так популярны на тропинках в старом парке
Лавочки для поцелуев с нерастраченной  надеждой.
И еще светает рано, небеса еще бездонны
И еще речные пляжи загорелы и беспечны.
Воздух пахнет разнотравьем, яблоками сад наполнен,
И еще рефлексы живы и летят любви навстречу.
И еще так звездны ночи, зыбок сон и сны приятны,
И еще мы ловим счастье  пересохшими губами.
И срывается дыхание, поцелуи сладко- мятны,
Без пяти минут сентябрь...
Да пребудет лето с нами...

( Акварель: Стив Хэнкс)


Рецензии
Супер! Нет слов! Мои аплодисменты)))

Нина Закирзянова   29.08.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, моя Нина! А тут уж и октябрь без пяти минут. Но лето летнее и небо синее. Красота...)

Лада Бутрина   28.09.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.