смотреть в осень

Сидела дама, как в трамвае,
Смотрела в осень, как в окно.
Мы разминулись, так бывает.
А впрочем...впрочем- всё равно...
Мы разминулись- не судьба,
Не приложилась половина.
И осень с дамской шляпкой шла-
Что Бог подаст...а он всё- мимо.


Рецензии