Моли об Аленьком...

Цветочек Аленький мечта
И просим привези ты мне,
Такая сказочная красота
Она лишь снится мне во сне!

Забыли Боже мы просить
"Дай Отче нам и не оставь"
Прости с Тобой хотим мы жить
Ты справедливо нами правь!

Любви Творец Твоей хотим,
Чтоб радость полную была
Об этом часто говорим,
Чтоб помогать бы нам смогла.

Молю об Аленьком цветке,
Чтоб Вечную Любовь была
И в каждом нежном лепестке
Плодов сияла красота!

И Аленький нам нужен всем,
Чтоб жили все здесь без проблем,
Сердечком чести.веры вновь
С названьем,Вечная Любовь!

рецензия на стих талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2015/08/24/18  спасибо Слава!


Рецензии
Пусть мечты твои сбудутся,Римма!

С теплом,Анатолий.

Анатолий Салюк   11.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
Анатолий,согласна,0пусть сбудутся и у меня и у вас.Хорошей осени,тёплыхз деньков и вдохновения,Римма.

Римма Левчук   11.09.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.